[:id]Sidang Terbuka : Agustina Monalisa Tangapo [:en]Agustina Monalisa Tangapo – Public Session Dissertation Defense [:]

[:id]Pada tanggal 5 Oktober 2018, Pukul 09:00 WIB, Sekolah Ilmu dan Teknologi Hayati telah melaksanakan sidang terbuka atas nama Agustina Monalisa Tangapo, bertempat di Gedung ANNEX, CCAR-ITB Jl. Tamansari No. 64 Bandung. Disertasi berjudul “Dinamika Populasi Bakteri Rhizosfer dan Endofit Pada Budidaya Ubi Jalar Cilembu (Ipomoea batatas var. Cilembu) dan Peranannya Selama Proses Penyimpanan Pascapanen”. Evaluator yang diundang adalah Dr. Nisa Rachmania Mubarik (IPB), Dr. Gede Suantika (SITH), dan Dr. Erly Marwani (SITH). Selamat atas diraihnya gelar Doktor Biologi dari Sekolah Ilmu dan Teknologi Hayati ITB, semoga ilmu yang diraih dapat bermanfaat khususnya untuk Dr. Agustina Monalisa Tangapo dan umumnya untuk masyarakat.

[:en]On the 5th October 2018, 09:00 am, SITH held a doctoral public defense in the name of Agustina Monalisa Tangapo located in Rector Building, Tamansari St. No. 64 Bandung. The disertation titled “Population dynamics of rhizospheric and endophytic bacteria in cultivation of cilembu sweet potato (ipomoea batatas var. Cilembu) and their roles during storage of postharvest”. The evaluators were Dr. Nisa Rachmania Mubarik (IPB), Dr. Gede Suantika (SITH), dan Dr. Erly Marwani (SITH). Congratulation on achieving Doctoral degree from SITH ITB, we hope the best for Dr. Agustina Monalisa Tangapo.