[:id]Sidang Terbuka : Yuniar Mulyani[:en]Yuniar Mulyani – Public Session Dissertation Defense [:]

[:id]

Pada tanggal 06 September 2018, Pukul 09:30 WIB, Sekolah Ilmu dan Teknologi Hayati telah melaksanakan sidang terbuka atas nama Prima Wahyu Titisari (tengah) bertempat digedung rektorat Jl. Tamansari No. 64 Bandung. Disertasi beliau memiliki judul “Diversitas dan Peranan Bakteri Usus Ikan Mas dalam Meningkatkan Sistem Imun dan Pengendalian Penyakit Ikan”. Selamat atas diraihnya gelar Doktor Biologi dari Sekolah Ilmu dan Teknologi Hayati ITB, semoga ilmu yang diraih dapat bermanfaat khususnya untuk Dr. Yuniar Mulyani dan umumnya untuk masyarakat.

[:en]

On the 06th September 2018, 09:30 am, SITH held a doctoral public defense in the name of Yuniar Mulyani (centre) located in Rector Building, Tamansari St. No. 64 Bandung. The disertation titled “Diversity and the role of common carp intestinal bacteria in improving the immune system and control of fish diseases”. Congratulation on achieving Doctoral degree from SITH ITB, we hope the best for Dr. Yuniar Mulyani.