[:id]Sidang Terbuka : Alfi Rumidatul[:en]Alfi Rumidatul – Public Session Dissertation Defense [:]

[:id]

Pada tanggal 18 Agustus 2018, Pukul 09:30 WIB, Sekolah Ilmu dan Teknologi Hayati telah melaksanakan sidang terbuka atas nama Alfi Rumidatul bertempat di Gedung Labtek VI lt. 1, Ruang 9311 (Ruang Multimedia) Jl. Ganesha No.10 Bandung. Disertasi beliau memiliki judul “Potensi Medik Metabolit Tanaman Sengon (Falcataria moluccana) yang Terserang Penyakit Karat Tumor”. Selamat atas diraihnya gelar Doktor Biologi dari Sekolah Ilmu dan Teknologi Hayati ITB, semoga ilmu yang diraih dapat bermanfaat khususnya untuk Dr. Alfi Rumidatul dan umumnya untuk masyarakat.

[:en]

On the 18th August 2018, 09:30 am, SITH held a doctoral public defense in the name of Alfi Rumidatul located in Labtek VI Building, room 9311 (Multimedia room) Ganesha st. No. 10 Bandung. The disertation titled “Medical potential of Sengon Plant (Falcataria moluccana) metabolite with gall rust disease”. Congratulation on achieving Doctoral degree from SITH ITB, we hope the best for Dr. Alfi Rumidatul.