Enter your keyword

[:id]Sidang Terbuka : Sofiatin[:en]Sofiatin – Public Session Dissertation Defense [:]

[:id]Pada tanggal 22 Desember 2018, Pukul 09:30 WIB, Sekolah Ilmu dan Teknologi Hayati telah melaksanakan sidang terbuka atas nama Sofiatin, bertempat di Gedung ANNEX, CCAR-ITB Jl. Tamansari No. 64 Bandung. Disertasi berjudul “Estimasi nilai intrinsik Badak Jawa (Rhinoceros sondaicus) yang berstatus sangat terancam punah bagi konservasi”. Evaluator yang diundang adalah Prof.Dr.Ir. Akhmad Fauzi, M.Sc. (IPB),  Dr. Devi Nandita Choesin (SITH) dan Dr. Anggraini Barlian (SITH). Selamat atas diraihnya gelar Doktor Biologi dari Sekolah Ilmu dan Teknologi Hayati ITB, semoga ilmu yang diraih dapat bermanfaat khususnya untuk Dr. Sofiatin dan umumnya untuk masyarakat.

[:en]On the 22nd December 2018, 09:30 am, SITH held a doctoral public defense in the name of Sofiatin located in Annex Building, CCAR-ITB, Tamansari St. No. 64 Bandung. The disertation titled “The estimated intrinsic value of the Javan Rhinoceros (Rhinoceros sondaicus) which held critically endangered status”. The evaluators were Prof.Dr.Ir. Akhmad Fauzi, M.Sc. (IPB),  Dr. Devi Nandita Choesin (SITH) dan Dr. Anggraini Barlian (SITH). Congratulation on achieving Doctoral degree from SITH ITB, we hope the best for Dr. Sofiatin.

[:]

Your email address will not be published.