Sambutan Mahasiswa Baru SITH ITB Tahun 2009

Pada Hari Jum’at, 14 Agustus 2009 Sekolah Ilmu dan Teknologi Hayati ITB telah mengadakan Pertemuan awal mahasiswa baru angkatan 2009, yang bertempat di gedung TVST A Lantai 2. Acara ini dibuka dan disambut oleh Intan Ahmad, Ph.D selaku Dekan Sekolah Ilmu dan Teknologi Hayati. Kemudian dilanjutkan penjelasan oleh para Ketua Program Studi masing – masing.

Penjelasan dari para Ketua Program Studi dilakukan di dua tempat. Untuk S1 angkatan 2009 masih tetap berada di gedung TVST A mendengarkan pemaparan dari Dr. Devi Nandita Choesin (Ka. Prodi. S1 Biologi) dan Dr. Dea Indriani A(Ka. Prodi. S1 Mikrobiologi). Sedangkan untuk S2 Biologi dan S3 Biologi pemaparan dilakukan di Gedung SITH R 2203 oleh Dr. Sony Suhandono (Ka. Prodi S2 & S3 Biologi), S2 Bioteknologi dan S2 Biomanajemen pemaparan oleh Dr. Endah Sulistyawati (Ka. Prodi S2 Bioteknologi & Biomanajemen) di Ruang Seminar Lt. 3 Ged. SITH. Acara ini bertujuan agar para mahasiswa bisa mendapatkan informasi sejelas-jelasnya mengenai akademik diantaranya kurikulum, fasilitas, dan prospek kerja lulusan Sekolah Ilmu dan Teknologi Hayati ITB.